Мантическая работа (Таро, руны)

Я занимаюсь мантической практикой при помощи Таро и работы с рунами.  Работаю с этой сферой с 2001 года.

img_88881

Гадание на картах или рунах — самый частый запрос клиентов. С одной стороны, это возможность ясно, объективно и осознанно взглянуть на свою ситуацию, выявить скрытые аспекты. С другой стороны,  это возможность “прощупать” магическую помощь, начать с малого. Многие клиенты начинают работу с магом именно с гадания. Так же, как и многие практики начали когда-то начали свою практику с гадания на картах.

В любом случае, ясный взгляд на важную для вас ситуацию позволит избежать ошибок, действовать эффективно и обойти “подводные камни”.

Что можно узнать с помощью гадания?

  • Гадание на отношение выявит истинные мотивы окружающих вас людей. Это может быть муж или жена, ваши родственники, ваши друзья и коллеги.
  • Гадание на любовь покажет, какие отношения вам гармоничны, в каких отношениях вы находитесь сейчас, и что нужно сделать, чтобы обрести счастье.
  • Гадание на конкретного человека раскроет перед вами его подноготную.
  • Гадание на будущее позволит узнать, как будут развиваться события, что вас ждет в недалеком будущем, что — через несколько лет.

Я практикую гадание на Таро уже 15 лет.  В моей практике были самые разные запросы: от любовных отношений до анализа бизнеса.

Гадание на Таро я сопровождаю гаданием на рунах. Руны четко выявляют наиболее важные для клиента моменты, указывают на скрытые риски и дают ценные рекомендации.

Я максимально прямо доношу до клиента суть расклада, не скрываю возможные неприятные выводы и излагаю все рекомендации Таро. Если вы задаете вопрос, будьте готовы услышать на него ответ.

Что я могу сделать:

  • помочь понять, как вам поступить в сложной ситуации;
  • проанализировать варианты развития любого процесса (рабочего проекта, карьеры или личных отношений с любимыми и родственниками), оценить риски, подводные камни и возможности всех вариантов;
  • выявить скрытые факторы, которые влияют на вашу жизнь, подсказать, в какую сторону стоит смотреть и на что обращать внимание (недоброжелатели, ваши слабые сферы, которые вы игнорируете, старые конфликты, которые до сих пор для вас значимы).
  • помочь выбрать, в какую сторону вам двигаться, какую сферу роста выбрать, где взять ресурс и силы, чему себя посвятить, какое занятие — «ваше».
  • помочь посмотреть на себя и свою жизнь со стороны, «подсветить» сильные и слабые стороны, на которые вы не обращаете внимание, показать зоны роста.

Важные моменты:

  • Я не работаю в формате «один расклад на запрос». Мы рассматриваем любой запрос с разных сторон во всех деталях. Поэтому плату я беру не за расклад, а за сеанс — как правило, это час непрерывной работы с картами и рунами.
  • Я не обещаю позитивных и светлых раскладов, не обхожу неприятные моменты в раскладах стороной.  Если выпадает что-то неприятное, обязательно смотрим, что с этим можно сделать. Но если вы не готовы слышать ответ — не задавайте вопрос.
  • Я не очень люблю слово «гадание», потому что мантическая работа — это, прежде всего, аналитика, а потом уже предсказательная часть.

Мантическая работа при личной встрече

Гадание на Таро в Санкт-Петербурге возможно при личной встрече. Гадание на Таро в Москве — тоже (однако нужно дополнительно согласовывать время, в которое я бываю в столице). Как это происходит.

— вы оставляете заявку на консультацию. Это может быть форма на сайте или личное сообщение мне ВКонтакте.

— Мы с вами выбираем удобное время и место. Можем встретиться в городе, можете приехать ко мне, я могу приехать к вам.

— Встречаемся и работаем. На это уходит полтора часа вашего времени.

Оплата — лично, перед началом работы.

Мантическая работа онлайн

Возможно только в формате скайп-разговора с видео. Никаких дистанционных раскладов. Я вас вижу, вы видите меня, и мы работаем с вашим запросом. Необходимо это потому что — повторюсь — я не делаю «один расклад», я в процессе беседы рассматриваю ваш запрос со всех сторон. Соответственно, вы нужны мне очно.  Как это происходит.

— вы оставляете заявку на работу Это может быть форма на сайте или личное сообщение мне ВКонтакте.

— Мы с вами выбираем удобное время и место.

— Созваниваемся и работаем. На это уходит полтора часа вашего времени.

Оплата — полная предоплата перед гаданием. Оплаты постфактум — нет.

Цена вопроса

Стоимость гадания на Таро и рунах — 3000 рублей.  Рекомендую записывать результаты.

Интересует что-то еще, кроме гадания?

Читайте тут.

Форма для обратной связи